Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Владельцу сайта

Метаморфозы или повышение самооценки как последствие фотосессии.


 Пять фотосессий - магическое число в моей практике, именно после пятой фотосессии я наблюдаю настоящую метаморфозу в модели. Ведь тут как в жизни, всё развивается поэтапно: На первой фотосессии девушка зажата, она не знает тебя, стесняется, боится сказать лишнее слово, боится сделать позу или движение, которое может быть истолковано как вульгарное, почти как первое свидание, и лишь когда фотосессия закончена, девушка успокаивается и становится более разговорчивой, контакт налаживается. Первая фотосессия с такими предвзятостями, сами понимаете, идеальной быть не может. На второй фотосессии модель уже знает тебя, и тут всё приходит уже проще и уже точно появляется пара - тройка достойных фотографий. На третьей фотосессии девушка уже совсем расслабляется, чато шутит и просто веселиться и тут можно получить пару - тройку эмоциональных работ.  На четвёртой фотосессии модель позволяет  себе показать свою истинную суть и получается пара-тройка характерных работ. А на пятой фотосессии девушка начинает уже просто безгранично доверять фотографу, проходит стеснение и проявляется сексуальность, которая проявляется и во взгляде и в позе и в провокациях с приспущеной одеждой и бельём.


  Получая фотографии с пятой фотосесии, где модель сексуальная и дерзкая, где она не уступает многим моделям, состоящим в агенствах, она меняется на глазах. Её самооценка растёт с просмотром каждой фотографии, её речь и стиль сообщений в соцсетях и мессенджерах меняется так, что ты чувстуешь, что разговариваешь с состоявшейся и уверенной женщиной, а общаясь с ней позднее, понимаешь, что ничего не потерялось, она так разговаривает не только с тобой, а с любым человеком, будь он хоть Ален Делон.


 Непрятность данной метаморфозы в том, что девушка, почувстовав свою сексуальность, может бросить парня, до того её вполне устаивавшего, и может начать сама выбирать того, кого ей уже самой хочется видеть, а него, кто подвернулся под руку. Хотя... эта неприятность больше касается парней этих девушек.